コメント
はじめてのママリ🔰
詐欺サイト臭がするデザインなので調べましたが色んな名前の詐欺通販サイトを運営している中国かなんかの会社で、品物が届かないとか写真と違うものが届いて音信不通などトラブルあるようですよ…🥺
はじめてのママリ🔰
詐欺サイト臭がするデザインなので調べましたが色んな名前の詐欺通販サイトを運営している中国かなんかの会社で、品物が届かないとか写真と違うものが届いて音信不通などトラブルあるようですよ…🥺
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見てください!!
×ラウンドレック
⚪︎ラウンドネック
あとこの拡大した写真、よく見たらブラウス着た女性の写真の上からジャケット合成してます😂😂
多分インスタグラマーとか誰かの写真の上から、他のサイトから取ってきたジャケットを切り抜いて合成してたりなどしてます😂
カバンもなんか合成感あるなと思いましたがおそらく全部つぎはぎしてあって、実際にこういった商品は販売してないんだと思いますよ…
はじめてのママリ🔰
気付かないところどらけでした😳
よくみると変な感じですね💦💦安いからまあいっかで注文してしまいそうなところでした😱こちらで相談してよかったです。
そんなうまい話ないですよね😅
ありがとうございます😊