コメント
まし
お疲れ様です!
みきゃんさんが頑張ってるの、こどもや私たちがちゃんと見てますよ!(^^)
でも無理しすぎないでくださいね☻
ちょっと疲れたなと思ったら、早めに愚痴って休んで下さいね(^^)
ゆき(^^)*
子どもと2人きりで気が滅入ることありますよねー(´⊙ω⊙`)
私もよくおんぶしたままご飯食べますー!w
私の場合は椅子に座りますがw
あ、でも前に揚げものをしたときは、おんぶしつつその場で揚げたてを食べながら次のを揚げたりして、ちょっとだけ楽しかったです♡ww
最近おんぶばっかりしていて身体が痛い私ですが、ネットで調べたら、おんぶってすごく子どもにとって良いみたいで…(^^)*
それ知ってから、ちょっとおんぶが楽しくなりました!
おんぶしている時に、鏡越しで目を合わせると嬉しそうに笑う我が子を見るのが、最近のささやかな幸せです♡
お互い頑張りましょうねー!
-
そまる
可愛い~(*´∇`*)
おんぶで鏡かぁ今度洗面台に立ってみよう💕👌
揚げたてつまみ食いチェックはほぼ毎回やります(笑)- 3月11日
-
ゆき(^^)*
そこに、ついでに白米食べ出すと、もはやつまみ食いの域を越えますよ♡ww
揚げたてって美味しいですよね(๑>◡<๑)
作った人だけの特権!♡
おんぶで鏡、笑ってくれると癒やされるので、ぜひ(●´ω`●)- 3月11日
-
ゆき(^^)*
グッドアンサーありがとうございます♡
- 3月13日
-
そまる
こちらこそありがとです💕
鏡試したらヘラヘラ~っと微笑んでました😃✌- 3月13日
-
ゆき(^^)*
それは良かったです(^^)*
大好きなママにくっついて幸せ〜♡な表情を見られると、こちらも幸せですよね(๑>◡<๑)
お互い子育て楽しみましょうねー!- 3月13日
OZ
わたしはむしろいてくれないほうが
子どもとふたりのほうが
楽ちんでうれしいですー♡笑
ゆっくり寝れるし♡
-
そまる
前回のときはそう思えたのですがなんだか今回はイライラしてしまいました⤵
確かに家に居てもスマホさわるだけなので居なくても一緒かも(笑)- 3月10日
-
OZ
そーなんですよねー、
いても何もしないなら
いないほうが😜笑- 3月11日
-
そまる
居てもスマホ触るかテレビに夢中かが多い…
お出掛けされるより面倒かも( ^∀^)- 3月11日
✴︎JYEN✴︎
ほーんと!
その気持ちわかりますよー😭😭😭
ゆっくりご飯もお風呂も入りたいですよね😫
-
そまる
ホントに1ヶ月に1度そういう日ママにも欲しいですよね😢
- 3月11日
Ma.
飲み会行くのは夕飯作らなくていいしラッキー♡ってなりますけどその後部屋にお酒の匂い充満するのといびきが大きくなるのが嫌です😭💔
私も毎日スーパーダッシュご飯&お風呂です。お互い頑張りましょう☺️✊🏻
-
そまる
まい☺︎さんコメント遅くなりすみません😣💦⤵
何故か表示されてなく今気づきました💦💦
お酒の臭いとイビキはホントにいやになりますね~自分が飲まないので余計にムカつく😃💢- 3月13日
あまぐり✧
立ち食いしたわばーか!に笑ってしまいました😭
私も出産してからお祝いという名の飲み会が何回もあって、そりゃ旦那もおめでとうだけど、大変だったの私なんだけど!
って感じでした!
気持ちすごく分かります!!
-
そまる
笑い飛ばしてもらえるくらいの方がありがたいです😃👍
ホントに出産に関してだけはおめでとうはわーたーしー!っておもいます(笑)- 3月11日
nana
1人でコンビニ行くだけでも幸せですよね😊
てか子育てしてたらそんな時間も取れないですよね!
-
そまる
無理です無理です😃💦
抱っこしてベビーカー片手にたくましいお出掛けになります😳
息抜きしたくなるって思った時は息子の顔見て和んでます💖- 3月11日
ちびりさママ
分かります!!
でも、その分息子と一緒に過ごせてるので息子は断然ママ大好きなのでフフンと思ってます。
-
そまる
きっと息子がママ大好きになってくれるとニヤニヤしながら子育て奮闘します😃✌
これでパパっ子になったら泣いちゃう(笑)- 3月11日
そまる
ありがとうございます😭
イライラしすぎて眠れなくなりそうだったので吐き出させてもらいました…💦
言葉が染みる😢息子の可愛い寝顔でリフレッシュして切り替えられるように頑張らなきゃ✨