お金・保険 子供が骨折して1/10に通院を終えたので、コープ共済(1,000円コース)に共… 子供が骨折して1/10に通院を終えたので、コープ共済(1,000円コース)に共済金の請求をしました。 通った病院の診療明細書を添付し申し込みをして、2日後に共済金が振り込まれました! 何か申請書が届くのかなーって思ってたのですが、そういうのは来ないのでしょうか?? イマイチ流れが分からず、、教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 病院 申請 骨折 コープ共済 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ネットで請求が完結する怪我なら申請書は届かず、すぐに共済金が振り込まれます🙆♀️ 1月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!そういうことなのですね! すぐに入ってたのでびっくりしました😳 ありがとうございます♡ 1月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!そういうことなのですね!
すぐに入ってたのでびっくりしました😳
ありがとうございます♡