妊娠・出産 妊娠後の症状について質問です。チョコレート嚢胞に伴う下腹部痛はなくなりますか?左側が時々痛みます。子宮内膜症は改善するのが一般的でしょうか?悪化した場合は様子を見るべきでしょうか。 妊娠したらチョコレート嚢胞に伴う下腹部痛はなくなりましたか?左チョコですが、左だけ時々痛みます💦健診では指摘されずです。一般的には妊娠で子宮内膜症は良くなりますよね?くしゃみしても痛いですが気のせいですかね。今日で10w3dです。妊娠後、悪化してしまった方もいますか?その場合は様子観察でしょうか。 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 妊娠10週目 10w3d 妊娠した 健診 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も子宮内膜症でチョコもち でしたが、特に妊娠中卵巣あたりが痛くなることはなかったです! 妊娠で子宮内膜症治りました! 帝王切開だったので、チョコレも出産時についでにとってもらえました! 1月13日 はじめてのママリ🔰 妊娠中チョコが悪化することもありませんでした! 健診でとくに指摘がなければ大丈夫だと思います! 1月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 手術の話したことあるんですが、また再発するという説明があって今に至ります😂 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠中チョコが悪化することもありませんでした!
健診でとくに指摘がなければ大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
手術の話したことあるんですが、また再発するという説明があって今に至ります😂