コメント

はじめてのママリ🔰
私も子宮内膜症でチョコもち
でしたが、特に妊娠中卵巣あたりが痛くなることはなかったです!
妊娠で子宮内膜症治りました!
帝王切開だったので、チョコレも出産時についでにとってもらえました!
はじめてのママリ🔰
私も子宮内膜症でチョコもち
でしたが、特に妊娠中卵巣あたりが痛くなることはなかったです!
妊娠で子宮内膜症治りました!
帝王切開だったので、チョコレも出産時についでにとってもらえました!
「妊娠した」に関する質問
産後生理の症状変わった方います?? 生理前、生理後関係なくお腹痛くて 毎度妊娠したか?と思うほど 気持ち悪くなるようになって 頭痛もひどくなって 元々は生理中が一番お腹痛くて、頭痛は少しで 胸の張りが痛くてだ…
絶賛ソワソワしてます。皆さんなら妊娠検査薬使いますか? 生理予定日1日前、着床出血らしき薄ピンク色のおりものが3時間だけ出てから2日目です。 もし妊娠しているとしたら、早期妊娠検査薬なら反応する可能性があるの…
PCOSで不妊治療中の方で、通院やめたら妊娠したって方いますか、、、??? PCOSで、去年9月から通院してましたが、先月は一旦休憩ということで通院せず、タイミングもとりませんでした。 今生理中で、また今月から行こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠中チョコが悪化することもありませんでした!
健診でとくに指摘がなければ大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
手術の話したことあるんですが、また再発するという説明があって今に至ります😂