カレーは飲み物🍛
筋肉量が少なくなってるんだと思います!
ねこ
私も筋肉量かなと思います。
はじめてのママリ
まとめての返信ですいません!コメントありがとうございます😆恥ずかしながら冷え性に筋肉量が関係あること知りませんでした💦筋トレ頑張ります!!✨
カレーは飲み物🍛
筋肉量が少なくなってるんだと思います!
ねこ
私も筋肉量かなと思います。
はじめてのママリ
まとめての返信ですいません!コメントありがとうございます😆恥ずかしながら冷え性に筋肉量が関係あること知りませんでした💦筋トレ頑張ります!!✨
「その他の疑問」に関する質問
小学生の好きの基準って昔と変わりました? 昔はヤンチャで運動神経抜群。もしくは、ピアノ習ってて歌上手いとか。絵上手とか。目立つ系の子。 それもクラス全員その子が好き!みたいな状況でしたよね? 実はめちゃくち…
メルカリの「目立った傷や汚れなし」について 先日目立った汚れなしカテゴリーで 別々の出品者から2点購入しましたが 一つは目立ちはしませんがトータル5箇所ぐらい 漂白しても取れないシミがあり もう一つも2箇所ほど濃…
春で1年生になる息子がいます。 みてねのみまもりGPS防犯ブザーつきを購入しようと考えてる方、予約した方いますか? 学校はつけちゃいけないとかありますかね?? 防犯ブザーは別で支給されそうなのですが、みてねの防犯…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント