お出かけ ショーレストランを楽しむプランの予約は1ヶ月前不要ですか? ★ディズニーバケーションパッケージについて★ ショーレストランを楽しむプランを予約したのですが、1ヶ月前の予約は必要ないということで合ってますか?? 最終更新:2024年1月13日 お気に入り レストラン 千葉県 浦安市 まめすけ(3歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ショーレスついてくるから、選択した時間ですよ✋ 1月13日 まめすけ 2回目を予約したのですが、その時間になったら行けばいいということですね! バケパは申込み完了後、普通のレストランの予約以外は特に手続きは必要ないということでよろしいですか?? 質問ばかりですみません💦 1月13日 退会ユーザー 大丈夫ですよー 時間に行きましょう! レストラン高すぎて、そのプランじゃないのしか我が家は選べません( 'ω')笑っ 来月考えてます! 年間パスポートあったディズニー大好き夫婦です🙌🏻︎💕 1月13日 まめすけ ありがとうございます!! 詳しい方に答えていただけて安心です🩷 遠方組で、さらに実家の両親を連れて初めて行くので奮発しました🤭笑 1月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめすけ
2回目を予約したのですが、その時間になったら行けばいいということですね!
バケパは申込み完了後、普通のレストランの予約以外は特に手続きは必要ないということでよろしいですか??
質問ばかりですみません💦
退会ユーザー
大丈夫ですよー
時間に行きましょう!
レストラン高すぎて、そのプランじゃないのしか我が家は選べません( 'ω')笑っ
来月考えてます!
年間パスポートあったディズニー大好き夫婦です🙌🏻︎💕