コメント
(´-`)oO
2人目まだ考えてないなら私は卵管造影まだしないです!欲しいってなったタイミングで卵管造影します!ゴールデン期間にしっかり妊娠したいので🥺
上の子が2歳ぐらいのタイミングで卵管造影しました!生理再開してから10ヶ月後です!閉塞してなかったです!
(´-`)oO
2人目まだ考えてないなら私は卵管造影まだしないです!欲しいってなったタイミングで卵管造影します!ゴールデン期間にしっかり妊娠したいので🥺
上の子が2歳ぐらいのタイミングで卵管造影しました!生理再開してから10ヶ月後です!閉塞してなかったです!
「卵管造影検査」に関する質問
原因不明の不妊に悩んでる方いますか?? 避妊を辞めて1年、しっかり妊活を始めて5周期目ですがなかなか妊娠しません。2人目希望で29歳です。 基礎体温・排卵検査薬(タイミング)問題なし、不妊検査や卵管造影検査も行い…
2人目が早く欲しい インスタやYouTubeを見ると上の子がうちと同じくらい、または下の子がいるママさんが2人目を妊娠しているのをみると羨ましくて仕方ありません。 はやく2人目ほしいけど旦那はほぼ出張でいないし、 タ…
今日タイミング取るかどうか悩んでいます。 ゆるーく3人目妊活初めて2年が経ち そろそろ病院で検査した方がいいかなぁって思い 血液検査と卵管造影検査をしエコーで子宮も見てもらい 何も問題なかったのですが、年齢より…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゴールデン期間大切ですよね!
仕事復帰予定なんで、復帰してからだと中々生理に合わせて病院難しいかなーっていうのもありまして😭
参考になります✨ありがとうございました!