子育て・グッズ 静岡から神奈川県伊勢原市に急きょ引越し予定で、現在2歳と1歳の子供が… 静岡から神奈川県伊勢原市に急きょ引越し予定で、現在2歳と1歳の子供がいます。 まだ家も決まっていないので保育園決まってからその近くで家を探そうと思っているのですが、伊勢原市で英語を教えているおすすめの認定こども園を教えて頂きたいです。 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 英語 保育園 認定こども園 おすすめ 2歳 神奈川県 1歳 伊勢原市 エリ コメント 👶🏼💓 伊勢原だと幼稚園型なのですが白百合幼稚園とかだと英語を教えていると聞いたことあります! 1月14日 エリ ありがとうございます! でも口コミ見たらあんまり良くなさそうでしたのでどうなんでしょうかね?😭 1月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリ
ありがとうございます!
でも口コミ見たらあんまり良くなさそうでしたのでどうなんでしょうかね?😭