コメント

👶🏼💓
伊勢原だと幼稚園型なのですが白百合幼稚園とかだと英語を教えていると聞いたことあります!
👶🏼💓
伊勢原だと幼稚園型なのですが白百合幼稚園とかだと英語を教えていると聞いたことあります!
「英語」に関する質問
義母と夫に腹が立ちます。 お盆休みに義母、夫、義兄で2週間弱ヨーロッパへ旅行へ行きます。 もともと義母と義兄(独身)で行く予定でした。 2人とも英語も現地の言葉も喋れません。 しかし、行きたいという場所にはスリ…
カリキュラムがしっかりしているお勉強系の園に通わせている方で後悔している方などいらっしゃいますか? 今検討している園が、お勉強、運動、歌、マーチングなど色んなことに力を入れており、在園してる子たちも活発な…
子宮頚がん検診で引っかかりました。 結果は英語でよくわからないですが ASC-USと書いてました。 そして、HPVの検査を受けることになり、結果待ちです。 癌なのかとかなり不安です。 先生は、怖がらなくて大丈夫だから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エリ
ありがとうございます!
でも口コミ見たらあんまり良くなさそうでしたのでどうなんでしょうかね?😭