コメント
👶🏼💓
伊勢原だと幼稚園型なのですが白百合幼稚園とかだと英語を教えていると聞いたことあります!
👶🏼💓
伊勢原だと幼稚園型なのですが白百合幼稚園とかだと英語を教えていると聞いたことあります!
「2歳」に関する質問
クリスマスプレゼントについて質問です。2歳の子(男の子)がいるですが、滑り台かマグフォーマーで迷ってます(>_<)ちなみにマンションなので滑り台は騒音にならないか心配です。もし滑り台にするならパークロンのマット…
2025年の1月に妊娠し、流産しました。 出てこなかったので手術をしました。 そこから2ヶ月間毎日大量出血していたので病院で診てもらうと何も異常がなく、放置してたら気づいたら血が止まりその数週間後に生理?がきて、…
2人育児辛いです。 0歳と2歳半、上の子が下の子に手が出ます。昨日は、頭に引っ掻き傷、指に噛まれて血が出ました。 一時預かりの園でも、ダメと注意されたことをダメと分かってて繰り返しやり、周りの子がそれを真似して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エリ
ありがとうございます!
でも口コミ見たらあんまり良くなさそうでしたのでどうなんでしょうかね?😭