妊活 排卵日のおりものって普段スライムみたいな卵様なおりものが出ると言い… 排卵日のおりものって普段スライムみたいな卵様なおりものが出ると言いますが、私の場合水っぽいおりものだけです。20代はスライム様なおりものが出てましたが、30代の今は排卵日に水っぽいおりものだけです。もし水っぽいおりものだけでも無事に妊娠し出産されら方いらっしゃいますか?8月に水っぽいおりものが出てタイミング合わせたら自然妊娠しましたが、8週に流産してしまいやっぱりいい卵胞じゃなかったかなと思いますし不安もあります。 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 排卵日 妊娠8週目 卵胞 流産 出産 水っぽいおりもの ジニー🔰 コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント