ダイエット成功、維持されてる方…どんなダイエット方法、維持をされてますか🥹?
ダイエット成功、維持されてる方…
どんなダイエット方法、維持をされてますか🥹?
- はじめてのママリ🔰

ちこ
毎日体重計に乗るようにしてます🤫
食事量を減らすと私はリバウンドしやすいので、そのままで
おやつをヘルシーなものにしたり、夜ごはんを早めの時間に食べたりしてます!
あとは日常の動作の中で、軽くストレッチや筋トレしたり、、、🥰

はじめてのママリ🔰
昼は好きなもの食べて、
朝は玄米パンにタンパク質(ツナ、卵など)夜はさつまいもと蒸し野菜など。
間食は高カカオチョコ2粒とブラックコーヒーです!
私の場合、久々に友達に会う時、旅行の時などの前は、友達と美味しいものたくさん食べたい!旅行であれたべたい!だから今がんばろう!って感じでモチベにしてます。🥰
1年前に10キロ痩せて、そこからキープできてます!
あと、ジーパンなどのボトムスを全てSサイズにしたので、少しきつくなったら運動多めに、食事調節してます!
よくリバウンドしたと聞きますが、せっかく痩せたのにリバウンドなんてもったいなさすぎてできません😅生理前はもちろん甘いもの欲しくなるので、その時はまた思い切り食べて次の日から調節してます!

はじめてのママリ🔰
16時間ダイエットしていました!その日最後の食事から翌日の食事まで16時間空ける、というもので、1日のうち8時間は好きなモノ食べる❗️です❗️
コメント