妊活 睡眠時間3時間の基礎体温ってアテにならないですよね?💦 睡眠時間3時間の基礎体温ってアテにならないですよね?💦 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 基礎体温 睡眠時間 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 9歳) コメント パキラ 4時間以上の睡眠の後測るのが基本とされてるので、私ならその日は記してもいいけどカッコ書きとかで印をつけてノーカンにします〜🌡 1月13日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! ノーカンですか!! もう一度2度寝してしまって測ったら36.60だったんですけどこれもノーカンですか? 1月13日 パキラ 二度寝の分はもっと短いと思うのでノーカンです! 基礎体温はあまり神経質にならず、参考程度がいいですよ☺️ 1月13日 はじめてのママリ それでもノーカンですか!! さきほど早期妊娠検査薬でしたところ陰性でした😅 1月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ノーカンですか!!
もう一度2度寝してしまって測ったら36.60だったんですけどこれもノーカンですか?
パキラ
二度寝の分はもっと短いと思うのでノーカンです!
基礎体温はあまり神経質にならず、参考程度がいいですよ☺️
はじめてのママリ
それでもノーカンですか!!
さきほど早期妊娠検査薬でしたところ陰性でした😅