※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
妊娠・出産

妊娠37週目の検診で、旦那と一緒にエコーを見たいけど、仕事や体調で行けず悩んでいます。検診は短くて内容もシンプルだけど、一緒に行くべきか悩んでいます。

妊娠37週目の検診が今日あります🙆‍♀️

34週目まで私も仕事してたので中々予定も合わず旦那とエコーを一緒に見る機会はありませんでした。

先週36週目の検診で「行きたい!!やっと行ける!!」と旦那が言うので行こうと思いましたが1日前に旦那がインフルになり行けず爆笑

今日は解除昨日されたので聞くと、「やっと会える!!行きたい!」と。笑
でも37週ってもう4Dしてないし赤ちゃんのサイズ測って元気かどうかだけ確認して終わりなんですよねうちの産院🤣3分くらいです笑
それなのに着いてきて意味あるかなって…笑

皆さんなら一緒に行きますか?笑
今更感強くて…笑迷ってます笑

コメント

r🌙

旦那さんが行きたいなら
いましかできない体験だから
連れてきます( ´ ▽ ` )いい旦那さんですね♪

• ゆ。

ゆ。

ありがとうございます🥲助産師さんとかに今更連れてくんなよとか思われちゃうかなあって笑連れていきます☺️

• 1月13日
ちいまま

初めての妊娠ですか?
でしたら、せっかくなので、お二人で行ってきてもらいたいです♡

• ゆ。

ゆ。

2人目です!笑
    せっかくだし短くても連れて行ってきます☺️回答ありがとうございます🫶

• 1月13日
ママリ

せっかくなんで一緒に行きたいです☺️

うちの産院はまだ本人ひとりしか入れなかったので旦那さんもエコーみれるなんて羨ましいです!