※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

仙台市で大人の歯科矯正(裏側)のオススメありますか?できれば青葉区、太白区希望です#仙台市#青葉区#太白区

仙台市で大人の歯科矯正(裏側)のオススメありますか?
できれば青葉区、太白区希望です

#仙台市#青葉区#太白区

コメント

ぽむぽむ

仙台駅ドンキの近くにある長谷川矯正歯科さんおすすめです!
私も現在、表側矯正ですが通っています。

古いビルに入ってる年期の入った歯科で、ベテランのおじいちゃん先生を中心にやられてます。
名医なうえに患者に寄り添ってくれて、価格も他と比べて良心的です。
いつも行くと人がいっぱいいるので人気なんだと思いますが、予約がとれないということもなく、診療もスムーズです。
土日もやってるので行きやすいです!

綺麗な場所が良い、若い人が良いということじゃなければ裏側矯正もやってるので、長谷川矯正歯科さんにぜひ相談に行ってみてください^^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先程調べさせて頂きました^ ^
    裏側の料金が載ってなかったので、電話で確認してみたいと思います😃表側の価格が良心的すぎて、表側でもいいかなと思えるほどでした(´;ω;`)

丁寧にありがとうございます🤍

• 1月13日
ママリ

裏側だと北仙台のちゅうじょう歯並び矯正歯科おすすめです☺️✨