コメント

退会ユーザー
1人目の時はほぼ母乳で寝る前だけミルクだったのでポットのお湯を冷水を掛け流して冷ましていました。
今回は面倒なのでウォーターサーバーのお湯で溶かす→水を追加して調整
にしようと思っています🙆🏻♀️💓
泣いてるのに冷めるまで待つのがストレスなので、とにかく早く楽に作りたいです😂💗
退会ユーザー
1人目の時はほぼ母乳で寝る前だけミルクだったのでポットのお湯を冷水を掛け流して冷ましていました。
今回は面倒なのでウォーターサーバーのお湯で溶かす→水を追加して調整
にしようと思っています🙆🏻♀️💓
泣いてるのに冷めるまで待つのがストレスなので、とにかく早く楽に作りたいです😂💗
「完母」に関する質問
生後2ヶ月って胃腸炎移ったりしますか? 上二人がなってるので心配で💦 あと、今まで完母だったのですが 月曜日からミルクを足していて1日300飲んでます。 完母の時のうんちは黄色の固形なしのドロドロって感じでしたが…
完母で育てていましたが、完ミにしたく断乳したいです。 やり方がいまいち分からないです。 おっぱいの回数を減らしていけばいいのでしょうか。 パンパンに張ってきたら吸ってもらってもいいのでしょうか。
おっぱいが痒く乾燥でパリパリ脱皮状態です。 今月に入って酷くなりました。最初はぱっくり割れのようになり、ピュアレーンで保湿して傷を直そうと試みたもの、ピュアレーンでかぶれてしまい痒くなりました。娘が小児科…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RA✩.*˚
やっぱりウォーターサーバーがいいですかねぇ🤔💭そうですよねぇ、夜間の事を考えると最短でできるものを探してしまいそうです笑