コメント
♡mieeee♡
うちの子もバンボを脱走する様になり、テーブルに付ける椅子買いました!いちを写真載せておきますね♡
♡mieeee♡
うちの子もバンボを脱走する様になり、テーブルに付ける椅子買いました!いちを写真載せておきますね♡
「歩行器」に関する質問
歩行器ってやはり良くないのでしょうか? 今までの使ってきた世代の人達って 股関節や足の変形などがあるのでしょうか? つかまり立ちの時期にひっくり返りやすいので 使いたいな〜、、と思うのですが🥹😭😭
ゲップした勢いでミルクでてきちゃうのは、どのくらいででてこなくなったなぁってなりましたか??🤔 あと来週で8ヶ月になる娘なんですが、ハイハイぎこちないのにつかまり立ちが楽しくて楽しくて仕方ないみたいなんです…
もうすぐ一歳です! 子どもがめちゃくちゃ体動かすのが好きそうな方、誕プレ何あげますかー?? 知育おもちゃとかはするけどすぐ飽きて、アンパンマン歩行器につかまって部屋の中を駆け回っています😂笑 滑り台は弟がくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayusato
ありがとうございます。
使い心地どうですか?足が地につかないですが、嫌そうにはしませんか?
♡mieeee♡
使い心地は本人は楽しそううに座ったりしてました!嫌そうには1度もしてませんでした♪♪
⁂⁂⁂
横から失礼します(╹◡╹)うちも同じのベビーザラスで買いました(╹◡╹)後ろにポケットあって便利ですよね( ̄∇ ̄)
♡mieeee♡
ありがとうございます♡
洗えるし、いいですよね!
ayusato
ありがとうございます。
見てみます!