コメント
退会ユーザー
排卵検査薬等は使っていらっしゃいますか?
生理不順で無ければ通常生理が来てから2週間後に排卵なので可能性は低いと思いますが、0かというとそうでもないと思います。
妊娠検査薬反応するまでは私は普通に飲酒していました☺️🩷
退会ユーザー
排卵検査薬等は使っていらっしゃいますか?
生理不順で無ければ通常生理が来てから2週間後に排卵なので可能性は低いと思いますが、0かというとそうでもないと思います。
妊娠検査薬反応するまでは私は普通に飲酒していました☺️🩷
「妊娠」に関する質問
妊娠してから職場など周りの男性からの視線が お腹が大きくなるにつれ気持ち悪く感じるようになりました。 家族などは平気なのですが。 とにかく異性が苦手というか… 同じような方いらっしゃいますか?
ホルモン補充の体外受精で妊娠しました。 この度8w0dをもってエストラジオールが終了になりました。 ルテウムは9週まで継続との事です。 色々調べているとエストラジオールが終了するのが少し早かったのかなぁ… と不…
妊娠6週に入りました。 基礎体温が下がったり、胸の張りがおさまったり、下腹部痛みたいなのがあります(足の付け根付近が痛い感じ) 今のところ出血はしていないのでそんなに気にしなくていいでしょうか? お腹の子が無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検査薬等は何も使ってないです!
やっぱり2週間前後が1番可能性高いですよね👌🏻
どうしてもお酒を飲みたくて🤣
ありがとうございます💖