※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

和室用のコンパクトなお布団をお探しですか?ソファでは寝心地が良くないようですね。おすすめのお布団やメーカーがありますか?

来客用のお布団(和室)を買いたいのですが、
利用頻度は少ないので
なるべく場所を取らないものが良いのですが、
何かおおすめのお布団ありますか?
メーカーでも、来客の時はこうしてるよ!でも。。。
ちなみにソファはあるのですが、
広々寝れるって感じではなくて😭

コメント

momohana

先日しまむらでシングルサイズを2点セットで6700円で購入しました!
普通に寝心地良かったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!調べてみます🙇‍♀️

• 1月13日
にゃこれん

ちょっとお値段しますが、ニトリの点で支える体圧分散敷布団を購入しました。
大きいし場所をとるかもしれませんが、寝心地は良いみたいですし、三つ折りマットなので天日干しする必要もないためお手入れが楽な気がして。

ただ、うちは両親が3ヶ月に1回ほど泊まりに来るので、そのために購入しました。来客が少ない&和室があるなら、もう少し安いものにするかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頻度が少ないのと、置いておく場所が限られてるので😭💦ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月13日
はじめてのママリ🔰

うちは来客用の布団はないので、必要な時はレンタルにしようと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レンタルもあるんですね!調べてみます✨ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月13日