卒園式と入学式にこれを着たいのですが、入学式は白ブラウスで卒園式の…
卒園式と入学式にこれを着たいのですが、入学式は白ブラウスで卒園式の時は白と黒どちらがいいのでしょうか?💦
アドバイスください😭
- にい
にい
こちらの服です!!!
はじめてのママリ🔰
このままでも卒園式出れそうですが、入学式に同じ園からの人がいると気まずいので黒にした方が良いかなと思います。
全く同じ服装で来る人もいるけど、使い回しや全く違う服装にする人多いので😊
卒園式と入学式にこれを着たいのですが、入学式は白ブラウスで卒園式の時は白と黒どちらがいいのでしょうか?💦
アドバイスください😭
にい
こちらの服です!!!
はじめてのママリ🔰
このままでも卒園式出れそうですが、入学式に同じ園からの人がいると気まずいので黒にした方が良いかなと思います。
全く同じ服装で来る人もいるけど、使い回しや全く違う服装にする人多いので😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ウィッグ持ってる人いますか? 子供が年長なんですけど、小学生になったら自分で髪を括らせたいので、編み込みの練習用にウィッグを買いたいです。最初はおもちゃのマネキンヘッドを買おうと探したんですけど、顔が外国…
チェーンの美容室で 子供の髪型を顔周りレイヤーいれてほしいといったら ロングはレイヤーいれれませんレイヤーってこれですよ?と 自身のトップ(ショート)のかみをつまんでみせられました。 50代ぐらいの方だったの…
電車通勤時のリュックについて 朝のラッシュ時に(そこまで酷い混雑でもないです) やっきになってリュックを前にしろって言って来る人 何ですか? バックパッカーほどのサイズならまだ分かりますが ぺちゃんこリュック…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント