※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👧🏻
妊娠・出産

妊娠中で出産時の前髪について迷っています。産後の時間も考慮して、前髪の有無で写真撮る際の顔の印象が気になります。どちらがいいでしょうか。

前髪ありか、なしで迷っていて、妊娠中なのですが出産の時前髪邪魔かな?産んだら前髪整えてる暇ないよな?前髪あったほうがまだ産んですぐ写真撮る時顔マシか?とか色々考えてしまいます、どちらがいいですかね🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

どっちも経験していますが、
汗でそれどこじゃなかったです😂
どっちの前髪の記憶もないですが、どっちかと言ったらなしの方がそのまままとめたり出来るので楽かなと思いました!

ゆいママ

産後すぐの分娩台での写真は汗で前髪どっかいってました😂
陣痛で2日徹夜で髪自体ベッタリでしたが...

強いて言うなら、前髪より眉ティントかアートしておけば良かったと思いました🙄

はじめてのママリ🔰

前髪なし派です。
赤ちゃんの間は基本下向いて世話をするので、顔にかかって見えないと私にはとてもストレスで😅

ままり

私は前髪なし派ですが、産後の抜け毛が酷くて前髪あった方が良かったなと思いました😂

ゆう

私はあり派です!
あった方が顔がマシに見えるし化粧してないとき眉毛隠せるし…!
出産後は私は顔に汗かかなかったので大丈夫でした!