雑談・つぶやき やっぱ金ローの映画ってカットされまくりだ🤣🤣ハリーポッターカットしま… やっぱ金ローの映画ってカットされまくりだ🤣🤣 ハリーポッターカットしまくり🎬 ´- 最終更新:1月12日 お気に入り 映画 ウサビッチ コメント ミーアキャット🌿 わかります🤣 これ初めて見る人には話が理解出来ないほどカットしてますよね?💦 夫も娘も初見なのでどうしてこうなったの?と質問めちゃくちゃされまくりです😂 1月12日 ウサビッチ 以前金ローでやった時は 20時スタートでしたよね🤔🤔 1.5倍で進んでるかのような感覚します🤣💦 1月12日 ミーアキャット🌿 あ、確かにそうでしたね💦 私がハリポタ大好きで娘にも見て欲しかったので録画してるんですがちゃんとしたやつ見せようと思いました😅 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
以前金ローでやった時は
20時スタートでしたよね🤔🤔
1.5倍で進んでるかのような感覚します🤣💦
ミーアキャット🌿
あ、確かにそうでしたね💦
私がハリポタ大好きで娘にも見て欲しかったので録画してるんですがちゃんとしたやつ見せようと思いました😅