コメント
退会ユーザー
生保世帯とシングル世帯は優先されるとは聞いたことあります!生保でシングルの友達は倍率高い1歳児クラスに入れてました🙆🏻♀️
はじめてのママリ
地域によって違うみたいです。
だいたいの方が申請中で職探しして落ちたら断る、受かったらそのまま〜らしいです💦
就職先にも予め言った方がいいです😊
退会ユーザー
生保世帯とシングル世帯は優先されるとは聞いたことあります!生保でシングルの友達は倍率高い1歳児クラスに入れてました🙆🏻♀️
はじめてのママリ
地域によって違うみたいです。
だいたいの方が申請中で職探しして落ちたら断る、受かったらそのまま〜らしいです💦
就職先にも予め言った方がいいです😊
「お仕事」に関する質問
保育園によっては、保護者の仕事が休みの日は預けるのがNGな場合がありますが、実際のところ、仕事が休みかどうかは園側には分からないのではないかと思っています。 ただ、もし嘘をついて預けるとなると、やはり心苦し…
クリニック看護師の求人が出ており、応募したのですが、、 クリニックで 月火金8:30-12:30 の求人が出ており、是非そこで働きたいのですが 現在病棟で働いております。 副業としてクリニックでも働きたいです。(副業OK) …
フルタイムで働いていた方で、その後 時短やパート、もしくは専業主婦に切り替えた方いますか? 理由も含めて教えて頂きたいです。 私自身4月からフルタイムで復帰予定ですが、 育児との折り合いが不安で仕方ないです😫
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どこも1歳児クラスは倍率高いってよく聞きます><