※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シュッ!
雑談・つぶやき

マックの注文がよく間違われるので電話して改善を要望しています。

我が家のマック頼んでポテト入ってなかったりジュース間違えられてたりする率の高さ💦前回もクーポン送るって言われたけど、貰えるものはもらうけどとにかく間違えたり入れ忘れがなくなって欲しいから電話してるの、もう少し申し訳なさそうにしてくれーーーー

コメント

4mama

私はナゲットのソースを忘れられることが多いです🫥正直言ってソースなしじゃ食べたくないし電話しても持っていくのに時間かかるとか言われて、なら時間かかってもいいからもう一回ナゲットも持ってこいやって思うのですが、仕方ないので取りに行ってます😇😇😇

• シュッ!

シュッ!

コメントありがとうございます!

ナゲットソース大事ですよね!!
    私も19時に電話して持ってくの23時になるって言われて、ええ!?ってなりました(笑)

取りに行ったほうが早いですもんね😭

• 1月12日
  • 4mama

4mama

大事ですよね!
    セットの飲み物くらい大事だと思ってます!
    同じくもう少し申し訳なさそうにしてくれって毎回思います笑

• 1月13日