その他の疑問 完母や混合だったけど、生理戻るの早かった方いますか?一人目混合だった… 完母や混合だったけど、生理戻るの早かった方いますか? 一人目混合だったんですが、産後2ヶ月で生理再開して💦 完ミの姉よりも早く再開しました💦 体質によるんでしょうか? 一人目生理再開早かったら二人目のときも産後早いとかありますか? 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 1 完母 生理再開 混合 産後 二人目 体質 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 一人目も二人目も混合、二人目に至ってはほぼ完母だったのにどちらも産後3ヶ月で生理再開しました😢 体質なのかなあと思います😖 1月12日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント