コメント
amo3
大学から取り寄せて写真撮ってオンライン申請しましたよー!
全体が写るようにとか、大学の印章?が写るようにとか、写真アップロードするところに注意書きあったと思います。
不備あれば連絡くるらしいので、とりあえずやってみるのみかと。
試験頑張ってください!
amo3
大学から取り寄せて写真撮ってオンライン申請しましたよー!
全体が写るようにとか、大学の印章?が写るようにとか、写真アップロードするところに注意書きあったと思います。
不備あれば連絡くるらしいので、とりあえずやってみるのみかと。
試験頑張ってください!
「保育士」に関する質問
発達相談じゃなくて子育ての相談ってどこですればいいのでしょうか?😓 支援センターの先生、とかじゃなくてなんなら保育士のプロレベルの方に相談したい、、そうなるとやはり専門的なことだから発達相談になるのでしょう…
復帰後の働き方がものすごく不安です…。 現在7カ月の息子がいます。 息子が1歳児クラスのタイミングで復帰予定です。 保育士をしています。 時短が取れると思っていたのですがどうやら取れなさそうで絶望しています😭 …
子供が生まれて4年くらいすっぴんに日焼け止めのみの生活していましたがパートを始めることになり最低限化粧したほうがいいのかなと思い始めました。 30半ばになってしまい、最低限するならどのようなものがいいでしょう…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです!ありがとうございます😊
がんばります!!!!!