コメント
amo3
大学から取り寄せて写真撮ってオンライン申請しましたよー!
全体が写るようにとか、大学の印章?が写るようにとか、写真アップロードするところに注意書きあったと思います。
不備あれば連絡くるらしいので、とりあえずやってみるのみかと。
試験頑張ってください!
amo3
大学から取り寄せて写真撮ってオンライン申請しましたよー!
全体が写るようにとか、大学の印章?が写るようにとか、写真アップロードするところに注意書きあったと思います。
不備あれば連絡くるらしいので、とりあえずやってみるのみかと。
試験頑張ってください!
「保育士」に関する質問
この状況でみなさんならコロナ検査受けますか? 保育園行きますか? 頭が整理できなくて文章ぐちゃぐちゃでごめんなさい。 子供3人おり、小学生、幼稚園、未満児保育園の子がいます。 小学生の子がコロナ陽性というこ…
見てあげられない状態で小1の子を車で15分くらい待たせることできますか? 先ほど下の子の保育園の面談があり、小1のお姉ちゃんを見てもらう所がなく、一緒に大丈夫か聞いたらどうしても誰からも見てもらうところがな…
保育園楽しくないんかなぁ 送りに行くとグズグズイヤイヤ その後は切り替えて遊んでいますよとか 言われるけど、実際どうなんだろう 保育士さんママが帰ったら子どもたちは 切り替えて遊んでいますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです!ありがとうございます😊
がんばります!!!!!