コメント
けいこ
重度の多嚢胞で無月経です✋
上の子の時も今の子もフェマーラ5日分・フォリルモン注射8~10回・HCG注射・デュファストン10日分でした🥲
けいこ
重度の多嚢胞で無月経です✋
上の子の時も今の子もフェマーラ5日分・フォリルモン注射8~10回・HCG注射・デュファストン10日分でした🥲
「無排卵」に関する質問
基礎体温お願いします🥹 排卵検査薬はお休みしました😭😭 排卵予定付近でタイミングとれたのに体温上がらなくて 無排卵だとおもってたんですが、 体温上がり始めました🥹💦 今日で高温期4日目になりますか?😭 よろしくお願い…
排卵日検査薬について 1日1回検査していてこんな感じで少しずつ濃くなってるんですが、明日か明後日には陽性になりますか?😢 排卵日予想が、ルナルナ23日ソフィ25日なのですが、遅れてるだけですかね?💦 無排卵なのかなっ…
無排卵を整えて排卵・高温期を迎えられた方、これがよかったよってのがあれば教えてほしいです🥹💓 ここ2ヶ月基礎体温上がりきらず、無排卵のようです。次の周期からまた妊活スタートするので、たぶんクロミッドとデュフ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
けいこさんコメントありがとうございます!
ちなみにそのお薬の役割とかわかれば教えてもらえませんか?
無月経というのは生理も来ないし、排卵せず卵子ができても萎んでいくという事ですか??
はじめてのママリ🔰
ちなみに、そのタイミングを取った日は生理何日目でしょうか?🥲
けいこ
フェマーラ・排卵誘発剤
フォリルモン・卵胞発育
HCG・意図的に排卵させる
デュファストン・黄体ホルモン補充
私の場合はフォリルモン注射をたくさんしないと育たないので、25日目とかでタイミングでした🥲
無月経なので生理も来ず、まず卵胞が萎むほど育たないんです😅