コメント

けいこ
重度の多嚢胞で無月経です✋
上の子の時も今の子もフェマーラ5日分・フォリルモン注射8~10回・HCG注射・デュファストン10日分でした🥲
けいこ
重度の多嚢胞で無月経です✋
上の子の時も今の子もフェマーラ5日分・フォリルモン注射8~10回・HCG注射・デュファストン10日分でした🥲
「無排卵」に関する質問
3人目妊活中です。 きちんと基礎体温をつけているわけではないのですが今回高温期の体温が36.3とかでした💦 1人目妊活中は基礎体温測っていて高温期は36.6〜くらいで安定していてその後もたまに体温計で測ると低温期は36…
妊活中です。排卵検査薬は先月ずっと陽性で当てにならず今回はしませんでした。(先月は無排卵でした) 今月は基礎体温だけつけてるのですが、いつが排卵日だと思いますか?? グラフ見ていただきたいです。
排卵が2週間程遅れて妊娠した方いらっしゃいますか??🥲 今週期フーナーなのですが、ホルモン値E2がまったく上がらず(生理22日目で卵胞ホルモン値43です) 今週期は無排卵周期なのかな。。。 不安でいっぱいです。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
けいこさんコメントありがとうございます!
ちなみにそのお薬の役割とかわかれば教えてもらえませんか?
無月経というのは生理も来ないし、排卵せず卵子ができても萎んでいくという事ですか??
はじめてのママリ🔰
ちなみに、そのタイミングを取った日は生理何日目でしょうか?🥲
けいこ
フェマーラ・排卵誘発剤
フォリルモン・卵胞発育
HCG・意図的に排卵させる
デュファストン・黄体ホルモン補充
私の場合はフォリルモン注射をたくさんしないと育たないので、25日目とかでタイミングでした🥲
無月経なので生理も来ず、まず卵胞が萎むほど育たないんです😅