コメント
けいこ
重度の多嚢胞で無月経です✋
上の子の時も今の子もフェマーラ5日分・フォリルモン注射8~10回・HCG注射・デュファストン10日分でした🥲
けいこ
重度の多嚢胞で無月経です✋
上の子の時も今の子もフェマーラ5日分・フォリルモン注射8~10回・HCG注射・デュファストン10日分でした🥲
「タイミング法」に関する質問
避妊をやめて1年半、しっかり妊活を始めて7周期目なのですが今回もダメそうです。29歳女です。 訳あって体外受精はやらないと決めており現在は投薬と注射でタイミング法を行っています。今までの妊娠は2回以内で全部成…
不育症の方で、不妊治療を受けずに自然に任せて妊活をされている方はいませんか? 私は過去5回自然妊娠していて、出産までいけたのは1回です。 不育症と分かって医師から経過観察の為にも不妊治療を受けてほしいと言われ…
旦那の精液検査は問題なし。 標準より高め。 私の排卵とかにも問題なし。 やっぱりタイミングが大事ですか?😂 初めてのタイミング法をし3日後あたりが生理予定日になりますが💦 同じ状態でタイミング法1回で妊娠できた方😭
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
けいこさんコメントありがとうございます!
ちなみにそのお薬の役割とかわかれば教えてもらえませんか?
無月経というのは生理も来ないし、排卵せず卵子ができても萎んでいくという事ですか??
はじめてのママリ🔰
ちなみに、そのタイミングを取った日は生理何日目でしょうか?🥲
けいこ
フェマーラ・排卵誘発剤
フォリルモン・卵胞発育
HCG・意図的に排卵させる
デュファストン・黄体ホルモン補充
私の場合はフォリルモン注射をたくさんしないと育たないので、25日目とかでタイミングでした🥲
無月経なので生理も来ず、まず卵胞が萎むほど育たないんです😅