コメント
はじめてのママリ
中絶ではなく流産ですが、、、。最初の流産後は生理がくる前にまた妊娠しましたがダメで、1度生理を見送ってから妊娠して出産しました。
はじめてのママリ
中絶ではなく流産ですが、、、。最初の流産後は生理がくる前にまた妊娠しましたがダメで、1度生理を見送ってから妊娠して出産しました。
「中絶」に関する質問
子供は2人までとか今いる子でおわりって決めてる方、、 避妊ってどんなことしてますか?? ミレーナとかよく聞きますがデメリットもあるんでしょうか💦 40代で中絶が多くなると聞くので今までタイミングでできたことなか…
経験者の方に質問です。 当方3歳の娘がいます。今月七五三をする予定で 某スタジオで写真を撮ったあと、スタジオの着物を借りてそのまま神社に祈祷しに行く感じなんですが、 ここ最近、イヤイヤ期の延長なのか、はたまた…
批判無しで聞いていただけたら嬉しいです お子さんおろした事ある方。 10/26の検査薬で陽性、最終生理が9/25で 出産予定日を調べると5週4日と出てきました。 避妊している中で妊娠してしまい、私の精神的にも経済的にも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
流産と中絶って違いますかね?
中絶後は妊娠しにくいとみて、、
はじめてのママリ
たぶん稽留流産してしまった時や中絶する際の掻き出す手術?をすることで着床しにくくなる、とは聞いたことあります。
はじめてのママリ🔰
吸引法だと大丈夫ですかね、、