コメント

ママリ
中絶ではなく流産ですが、、、。最初の流産後は生理がくる前にまた妊娠しましたがダメで、1度生理を見送ってから妊娠して出産しました。
ママリ
中絶ではなく流産ですが、、、。最初の流産後は生理がくる前にまた妊娠しましたがダメで、1度生理を見送ってから妊娠して出産しました。
「中絶」に関する質問
妊娠16週です。妊娠初期から病院での血圧が高く、自宅血圧を測定していますが自宅では90-100台/50-70台とむしろ少し低めくらいです。 今日検診で特に下の血圧が高めなので、自宅での血圧が上がってこないか2週間後にまた…
未婚時に妊娠発覚した方、彼は中絶派だったけど産むと決断した方は彼との関係は良好ですか?籍もいれましたか? 中絶派の彼と別れた方と中絶派の彼と結婚した方、それぞれの理由を教えていただけるとありがたいです。 私…
中絶経験ある方いましたらお話聞いてください。 第三子を予想外の妊娠で、夫婦共に今は無理だねキャパ的にという考えに至り、沢山悩み、中絶しました。 最初は、悪阻もなくなりこれでよかった!とスッキリとした気持ちに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
流産と中絶って違いますかね?
中絶後は妊娠しにくいとみて、、
ママリ
たぶん稽留流産してしまった時や中絶する際の掻き出す手術?をすることで着床しにくくなる、とは聞いたことあります。
はじめてのママリ🔰
吸引法だと大丈夫ですかね、、