コメント

ママリ
中絶ではなく流産ですが、、、。最初の流産後は生理がくる前にまた妊娠しましたがダメで、1度生理を見送ってから妊娠して出産しました。
ママリ
中絶ではなく流産ですが、、、。最初の流産後は生理がくる前にまた妊娠しましたがダメで、1度生理を見送ってから妊娠して出産しました。
「中絶」に関する質問
【中絶などの内容が含まれます。ご注意ください】 気持ちを吐き出させてください。 現在、4歳の子を育てながら、夫の仕事の都合で海外に住んでいます。 こちらに来て1年が経ち、妊娠して現在13週目です。 基本の検査…
寝れない!妊娠中熟睡できない! 元々は不眠とか寝不足とかあまり悩まないよく寝るタイプの人だったんですが 最近暑くなってきてエアコンつけるはいいものの喉がいたくて風邪気味なのもあるのかもしれませんが 妊娠中って…
年子妊娠について 8ヶ月になる息子を育てています。 この度第2子の妊娠がわかりました。 最低なことなのですが、素直に喜べない自分がいます。 上の子が可愛くて可愛くて、この子がまだ赤ちゃんなのに2人目なんてと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
流産と中絶って違いますかね?
中絶後は妊娠しにくいとみて、、
ママリ
たぶん稽留流産してしまった時や中絶する際の掻き出す手術?をすることで着床しにくくなる、とは聞いたことあります。
はじめてのママリ🔰
吸引法だと大丈夫ですかね、、