初めてのママリ🔰
上の子の時 出血しました🥺!
鮮血でしたが
止まってるのなら様子見と言われ
とりあえず 安静にしてました!
無事に出産してます☻
ももち
出血は安静のサインなので、ひたすら横になってゆっくりなさってください!
はじめてのママリ
私もその頃鮮血でました💦
腹痛はなく、鮮血の量も少なかったんですけど、
不安だったのでその日は
お風呂に入らず(ずっと横になってた)次の日朝シャワーを浴びて、病院に行きました🚗³₃
初めてのママリ🔰
上の子の時 出血しました🥺!
鮮血でしたが
止まってるのなら様子見と言われ
とりあえず 安静にしてました!
無事に出産してます☻
ももち
出血は安静のサインなので、ひたすら横になってゆっくりなさってください!
はじめてのママリ
私もその頃鮮血でました💦
腹痛はなく、鮮血の量も少なかったんですけど、
不安だったのでその日は
お風呂に入らず(ずっと横になってた)次の日朝シャワーを浴びて、病院に行きました🚗³₃
「妊娠11週目」に関する質問
11週で前置胎盤と言われました。安静にゆっくり動くようにして重いものは持たないようにとのことでした。 昨日で12週に入りました。 年末年始は実家に帰省しようと考えいますが、あと薬1ヶ月後、帰省の許可がでるのか気に…
今日で8週ちょうどです。 7週1日の時に心拍確認できてますが胎芽が7mmしかないとのことで小さいと言われました。 体外受精での妊娠なので数週は合ってます。 2日前からお腹にズキズキ痛みが出ることがあります。 出血な…
11週です👶 毎日ゲロゲロ吐いてましたが、昨日より吐いてません!! まだむかむかした感じや胃の不快感は残っていますが💦 これは終わりに向かっているのでしょうか?🥹 まだ早いですかね?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント