いちごみるく
メンタルめちゃくちゃやられてつわり中は泣きまくってました!安定期に落ち着きました!漢方などの薬服用はしてないです!
はじめてのママリ🔰
躁鬱病です。
妊娠中は妊娠中でも飲める抗うつ剤と安定剤、眠剤を飲んでました。
それでも躁鬱の波が激しくて、死のうとしたり、躁のときは赤ちゃんグッズをネットで爆買いしたり…
妊娠中もしんどかったですが、産後うつの方が酷かったです💦
いちごみるく
メンタルめちゃくちゃやられてつわり中は泣きまくってました!安定期に落ち着きました!漢方などの薬服用はしてないです!
はじめてのママリ🔰
躁鬱病です。
妊娠中は妊娠中でも飲める抗うつ剤と安定剤、眠剤を飲んでました。
それでも躁鬱の波が激しくて、死のうとしたり、躁のときは赤ちゃんグッズをネットで爆買いしたり…
妊娠中もしんどかったですが、産後うつの方が酷かったです💦
「症状」に関する質問
カロナールって熱を下げたり痛みを押さえるだけであって、頭痛や喉の痛さなどの根本的な原因の治療にはなりませんよね? また産後原因不明の熱上がった方いますか? 子どもではなく私ですが、 4日前から37度台の微熱~…
生理が来そうな感覚があるのに妊娠してたって方いませんか🥲 31日が予定日でした。毎月ぴったりに来てたのが、先月いきなり4日遅れて、今回もまだ来ません。 水曜ごろから腰痛腹痛吐き気といつもの生理前症状があり、昨日…
【熱が下がらない😭いつ病院に行きますか?】 金曜日発熱 土曜日発熱(病院受診)インフルコロナRS陰性 日曜日発熱 月曜日に下がらなければ再診行った方がいいですか? そのほかは鼻水と痰がらみの症状があります😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント