雑談・つぶやき 生後3日目👶🏻まだ母子共に入院中🏥母子同室じゃないなら授乳の時間が本当… 生後3日目👶🏻まだ母子共に入院中🏥 母子同室じゃないなら 授乳の時間が本当に待ち遠しい〜🍼❤️ 何だろ…こんなに愛おしい気持ち産まれ初めて🤤💘 出産って凄いな〜〜🤰🏻✨ 経験できて本当に良かった😍!! はぁ…💓(幸せのため息w) 最終更新:2017年3月10日 お気に入り 授乳 出産 母子同室 生後3日 mama-GE♡(8歳) コメント Rちゃん☆ いいですね♪ 素敵なことですよね!出産って! わたしもはやくそんな気持ちになりたいです♪ 3月10日 mama-GE♡ もうすぐですね😍!! もちろん幸せなんですが 産まれたのに、お腹に居ないのが ちょっと寂しいと言う矛盾…😂笑 だからお腹にいる今を 大事にして下さいね🤰🏻💓 3月10日 おすすめのママリまとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama-GE♡
もうすぐですね😍!!
もちろん幸せなんですが
産まれたのに、お腹に居ないのが
ちょっと寂しいと言う矛盾…😂笑
だからお腹にいる今を
大事にして下さいね🤰🏻💓