ママリ
出産おめでとうございます😊
お疲れ様でした!
うちは30wで1200㌘の子を出産してますが、足ぴーんやぴくぴくしてましたよ🙋
先生に言われない限り大丈夫だと思います!
小さくてめちゃめちゃ可愛いですよね☺️
たくさん心配になってしまいますよね💦
でも今を大切にお子さんの成長を見守るってあげましょう!
うちの子も小さくて生まれましたが網膜症や検査にクリアして元気に育っていますよ😊
ママリ
出産おめでとうございます😊
お疲れ様でした!
うちは30wで1200㌘の子を出産してますが、足ぴーんやぴくぴくしてましたよ🙋
先生に言われない限り大丈夫だと思います!
小さくてめちゃめちゃ可愛いですよね☺️
たくさん心配になってしまいますよね💦
でも今を大切にお子さんの成長を見守るってあげましょう!
うちの子も小さくて生まれましたが網膜症や検査にクリアして元気に育っていますよ😊
「出産しました」に関する質問
体外受精で授かり、 今年の6月に第1子を出産しました。 2人目も凍結胚移植でできるだけ早く希望していて、不妊クリニックに相談したところ、「移植前に断乳し、断乳後は1〜2周期待ってから移植しましょう」と言われまし…
悪露って終わったと思ってもまた鮮血が出ることがありますか? 6月21日に出産しました。経膣分娩です。 産後6日目(退院した次の日)に片手の平サイズの膜のようなものが出ました。 産婦人科に連絡して確認したら膜のよう…
お金さえあれば上の子が小さくても、夫や母,義母など協力者がいなくても、2人目妊娠、出産できるものでしょうか?上に幼子がいても夫も仕事を休むことなく妊娠〜出産しましたという強者いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント