ママリ
出産おめでとうございます😊
お疲れ様でした!
うちは30wで1200㌘の子を出産してますが、足ぴーんやぴくぴくしてましたよ🙋
先生に言われない限り大丈夫だと思います!
小さくてめちゃめちゃ可愛いですよね☺️
たくさん心配になってしまいますよね💦
でも今を大切にお子さんの成長を見守るってあげましょう!
うちの子も小さくて生まれましたが網膜症や検査にクリアして元気に育っていますよ😊
ママリ
出産おめでとうございます😊
お疲れ様でした!
うちは30wで1200㌘の子を出産してますが、足ぴーんやぴくぴくしてましたよ🙋
先生に言われない限り大丈夫だと思います!
小さくてめちゃめちゃ可愛いですよね☺️
たくさん心配になってしまいますよね💦
でも今を大切にお子さんの成長を見守るってあげましょう!
うちの子も小さくて生まれましたが網膜症や検査にクリアして元気に育っていますよ😊
「妊娠29週目」に関する質問
妊娠29週 下痢嘔吐 昨日焼肉を食べて帰りに嘔吐しました。 夜中に何度も目が覚め下痢と嘔吐を繰り返しています。 37.5度ほど熱もあり胃腸炎か?と思っていますが 病院までたどり着ける気がしません。 胎動はあり、赤ちゃ…
至急です 29wの初マタです。実家に帰省中に仰向けで寝ていたら 犬(トイプードル5~6kg)にお腹の上を 踏まれてしまいました( ; ; ) 赤ちゃんは大丈夫でしょうか? 今はもう痛みや、出血等はありません。
赤ちゃんの性別が変わることについて 現在29週です。 性別ですが、今の所4回の健診でおそらく女の子だろうと言われています。 エコーでも素人目に見ても割れ目が分かるような感じなのですが ここから実際産まれてきたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント