妊娠・出産 エコー写真に書いてるT ○○ms って何表してますか?聞いてるときは、あー… エコー写真に書いてるT ○○ms って何表してますか? 聞いてるときは、あー〜✨️ってなってたのに 帰ってきたらなんやっけ?状態です😵 9週のころCRLや心拍数はどんな感じでしたか? 最終更新:1月12日 お気に入り 妊娠9週目 エコー写真 𝖙(生後2ヶ月) コメント ママリ Tなんて初めて聞きました!笑 心拍数もわからないのですが、8w6dでCRL19.1mmでした👶🏼 1月12日 𝖙 やっぱ初めて聞きますよね😂 あらかじめ予習したつもりが 意味わからん用語ばっかで❓がいっぱいです😂 ありがとうございます👶🏼💓 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝖙
やっぱ初めて聞きますよね😂
あらかじめ予習したつもりが
意味わからん用語ばっかで❓がいっぱいです😂
ありがとうございます👶🏼💓