妊娠・出産 マタニティショーツの縫い目が痒いです。シームレスのローライズが良いと思いますが、腹帯の縫い目が気になります。肌が乾燥しているのか、ベビーオイルとニベアを塗っているけど、良くないのかな。 マタニティショーツの縫い目が痒くて仕方ない😫 皆さん何を履いてますか? シームレスのローライズ良いなと思いますが、そしたら腹帯の縫い目が今度は気になりそうで、、 そんな事より肌が乾燥しすぎてなのか、、 ベビーオイルとニベアの青缶を塗ってるんですけど、それが良くないのかなぁ😔 最終更新:1月12日 お気に入り 腹帯 マタニティショーツ ニベア あや(生後9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ユニクロのシームレス履いてます!妊娠中の痒さって仕方ないですよね💦 1月12日 あや ユニクロのシームレスってマタニティとかではないですよね?!臨月でも履けますか?? 1人目の時はこんなに痒かった記憶ないんですよ😭 そうなるとやっぱ肌が変わったんですかね😰💧 1月12日 退会ユーザー マタニティではないですが、私は1人目履けました! 今は2人目まだ5ヶ月なのですが、履けるかなあとは思います! その時の体調にもよる気がします😂 1月12日 あや ありがとうございます!! 検討します🥹🥹 1月12日 おすすめのママリまとめ 腹帯・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ユニクロのシームレスってマタニティとかではないですよね?!臨月でも履けますか??
1人目の時はこんなに痒かった記憶ないんですよ😭
そうなるとやっぱ肌が変わったんですかね😰💧
退会ユーザー
マタニティではないですが、私は1人目履けました!
今は2人目まだ5ヶ月なのですが、履けるかなあとは思います!
その時の体調にもよる気がします😂
あや
ありがとうございます!!
検討します🥹🥹