妊活 子宮内の血の塊が胎嚢かもしれないと見間違える事はあるのでしょうか? 子宮内の血の塊が胎嚢かもしれないと見間違える事はあるのでしょうか? 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 1 胎嚢 1人目子育て中(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー どうですかね4週〜5週始めなら、どっちちか見分けつきにくいかもですね。 両方黒く映るし。 1月12日 1人目子育て中 不妊治療に1年間通っててその先生に初めて、血の塊か?胎嚢かな?可能性あるから検査しますって言われて普通にいつも通りの生理やったから期待してなかったんですがやはり陰性で血の塊でした笑 そんな事あるんですねー🤔 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1人目子育て中
不妊治療に1年間通っててその先生に初めて、血の塊か?胎嚢かな?可能性あるから検査しますって言われて普通にいつも通りの生理やったから期待してなかったんですがやはり陰性で血の塊でした笑
そんな事あるんですねー🤔