コメント
ちちぷぷ
推測4.5日前で妊娠しましたが、排卵日ズレたのかなと思ってます。
ちちぷぷ
推測4.5日前で妊娠しましたが、排卵日ズレたのかなと思ってます。
「排卵日」に関する質問
生理は安定している方なのですが、3日遅れています。 性行為は排卵日じゃない日にゴムなしで外に出したのが一度です。 今朝まで体温が36.9度と高めが続いていたのですが、 今測ると36.0度になっていました。 妊娠している…
この状態で妊娠された方はいたり、周りで聞いたりしますか? 排卵日付近に一度しており、最初から最後までゴムあり。 さらに最後までしておりません(旦那が最後まで行きませんでした。結局出していません) こんなので妊…
1人目は男の子なので、どっちでも絶対に可愛いと思いつつ、もしできれば2人目は女の子希望のためゆるく産み分けチャレンジ中です。 ルナルナでは25日に排卵日予定で、22日(d12)に初めて排卵検査薬を使ったのですが、23日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり排卵日ズレないと妊娠しないのかなー!😅
私、おそらく排卵日の5日前しかタイミング取れなくて・・・!💦
ズレてて欲しい!💦
ちちぷぷ
ズレることもありそうですよね!!
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は使っていなくて、ルナルナだけがたよりだったのでズレてて欲しいです!💦
ちちぷぷ
うまくいきますように!!
はじめてのママリ🔰
旦那の仕事上あまりタイミングが取れなくて・・・!💦
ありがとうございます!💓