子育て・グッズ トイレトレーニングについてです!ネットで見たのですが、ノーパンが良い… トイレトレーニングについてです!! ネットで見たのですが、ノーパンが良いと書いてました! そしたら二日で取れたとか。。。 友達もノーパンにしたら短期間で取れたそうなのですが。。。 ノーパン作戦やってみた方いらっしゃいますか? お話聞きたいです! 最終更新:2017年3月10日 お気に入り 3 トイレトレーニング 友達 パン ゆうとママ(^^)(7歳, 9歳) コメント ♡yhhs_18111011♡ ノーパンうちはダメでした😅💦 気持ち悪いと思うのではなく 出すのが気持ちいいのか… うまくいかずでした😱💧 ちなみに上2人ともです。 3月10日 ゆうとママ(^^) ダメでしたかぁ😢 解放感?ですかねぇ? うちはまだ試してないのですが。。。 手が汚れるのとか嫌がるので、パンツ濡れるのも嫌がるかなーって思ったのですが。。。笑 3月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうとママ(^^)
ダメでしたかぁ😢
解放感?ですかねぇ?
うちはまだ試してないのですが。。。
手が汚れるのとか嫌がるので、パンツ濡れるのも嫌がるかなーって思ったのですが。。。笑