妊娠・出産 不妊治療でやっと授かった2人目🥺添加物気にしてジュースも飲まないマッ… 不妊治療でやっと授かった2人目🥺 添加物気にしてジュースも飲まないマックとかも全然食べてなかったのに悪阻でジャンクフードばっかり食べてる😭 ポテトとメロンソーダ美味しい、、、😭 こんな不規則な食事だけど頑張って育ってね😭 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 不妊治療 食事 ジャンクフード 添加物 悪阻 2人目 ジュース マック はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ジャンクフード毎日食べましたが、無事に生まれてきました!悪阻辛いですよね😭💦お大事にしてください♡ 1月12日 はじめてのママリ 悪阻なのにジャンクフード恋しくなりますよね😭 ありがとうございます︎💕︎ 1月12日 おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
悪阻なのにジャンクフード恋しくなりますよね😭
ありがとうございます︎💕︎