コメント

はじめてのママり
4人いますが書いてました!脱肛というより抑えててもらうと痛み?とか軽減されてたので😊

すいか
私は抑えて貰うより座ってかかとで抑える方がかなーーり楽でした!
-
ままり
回答ありがとうございます!
分娩台で足広げて最後のふんばりみたいなときです😭痔が怖くてふんばるのが怖くて😂- 1月26日
はじめてのママり
4人いますが書いてました!脱肛というより抑えててもらうと痛み?とか軽減されてたので😊
すいか
私は抑えて貰うより座ってかかとで抑える方がかなーーり楽でした!
ままり
分娩台で足広げて最後のふんばりみたいなときです😭痔が怖くてふんばるのが怖くて😂
「いきむ」に関する質問
普通分娩?と帝王切開を両方経験された方に質問です。 どちらも大変なのですが 体力はどっちのほうが使いますか? 私は普通分娩経験ありなのですが、もうあの大変さが忘れられず産後もぐったりで調子が戻るまで2年近くか…
便意がしたのでトイレ行くも出が悪いのが出そうで出ない、、出そうな感覚でいきむも小さいのが二つくらいでただけで、残ってる感覚です、、皆さん妊娠中に便が出が悪くなったことありますか??
お世話になっています。 現在、生後2ヶ月の女の子の赤ちゃんを育てています。 自閉症、知的障害、発達障害に関して不安に思っています。 本当に今とても幸せで可愛いし、どんな子でも愛するという気持ちはあるのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
今回も書くことにします😊