子育て・グッズ 9か月になり離乳食も食べれるものも増えてきてパンケーキやおやきなどの… 9か月になり離乳食も食べれるものも増えてきてパンケーキやおやきなどのおやつ的なものは3食の間にあげるものですか? それともどれかの一食に取り入れますか? あと、間食はおやつでも大丈夫でしょうか? 最終更新:1月12日 お気に入り 離乳食 おやつ 夫 ケーキ パン はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 食事でもあげて良いものですよ。 うちはよく食べるので、パンケーキとかパンは量稼げないのでおやつでしか出さないです🤣 1月12日 はじめてのママリ うちも"好きなもの"はですがよく食べます😂 ぱんがゆも大好きなのでパンケーキとかも好きだろなと思ってましたがやっぱり量は少ないですよね💦 おやつで今度あげてみます❣️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うちも"好きなもの"はですがよく食べます😂
ぱんがゆも大好きなのでパンケーキとかも好きだろなと思ってましたがやっぱり量は少ないですよね💦
おやつで今度あげてみます❣️