家事・料理 初めてオキシクリーン使います。湯船にお湯張って椅子とかお風呂道具な… 初めてオキシクリーン使います。 湯船にお湯張って椅子とかお風呂道具などつけるやり方をしたいのですがお湯はパンパンに張って大丈夫ですか? 後オキシクリーン何杯入れたらいいですか? 溶かすのは何で溶かしてますか? またお風呂の床をオキシクリーンで掃除する場合どうやって掃除したらいいでしょうか? 排水溝の中も掃除したいのですがどうやったらいいですか? YouTube見てみたのですがよくわからなくて😂 優しい方教えてください! 最終更新:1月12日 お気に入り 4 お風呂 夫 椅子 パン 道具 掃除 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント