コメント
ママリ
妊娠の覚えがあるのでしたから
着床出血かもしれないです!
一度妊娠検査薬を☺️
退会ユーザー
ありましたよ!
5w頃の茶色いのは、着床出血だと思います😊
わたしはそこから7週半ばまで、少量の出血が続いてましたが、問題なく育ってます♥️
はじめてのママリ🔰
12月3日の日に生理が来て…💦去年の21日に性行為をやって!23日に基礎体温下がったから排卵だと思います。
ママリ
妊娠の覚えがあるのでしたから
着床出血かもしれないです!
一度妊娠検査薬を☺️
退会ユーザー
ありましたよ!
5w頃の茶色いのは、着床出血だと思います😊
わたしはそこから7週半ばまで、少量の出血が続いてましたが、問題なく育ってます♥️
はじめてのママリ🔰
12月3日の日に生理が来て…💦去年の21日に性行為をやって!23日に基礎体温下がったから排卵だと思います。
「症状」に関する質問
もうダメです。 2人目望んで妊娠しました。と同時にパニック発作みたいな症状もでるようになりました。 ここ最近暑くなり、歩くだけで心拍があがりそこからこのまま倒れたらどうしようとなりさらにドキドキしてしまいます…
卵黄の消化管アレルギーは、食べてから何時間後に嘔吐することが多かったですか? 息子が消化管アレルギーの疑いがありますが、明日、症状確認のため食べさせてみようと思っています(小児科医よりその旨指導有り)。 …
土曜日に幼稚園のお友達と遊んで そのままその子のお家にお泊まりさせてもらい お昼に帰ってきたのですが 月曜日の夜にお友達の兄弟が発熱し、 火曜日に病院行ったら手足口病だったとの事ですが、 移る可能性があればそろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
でしたら妊娠の可能性もありますよね😆
はじめてのママリ🔰
21日に性行為をしました。22日に排卵予定日だったので…💦23日に基礎体温下がって…妊娠覚えあります…
はじめてのママリ🔰
そうですね!