コメント
幸せの黄色先生でした
予約しなくて、そのまま過ごしてもらったらいいんじゃないですかね🤔??
私なら予約しません。
自分で髪切りたいな、伸びたなって思ったら予約していくんじゃないでしょうか😳💦??
ゆり
別に予約しなければいいんじゃないですか?
予約する行為が嫌なら予約不要の所に行けばいいだけだと思います。
○月○日○時に予約しといてと言ってくる感じですか?
-
みかん
自分でしないって感じですね💦頼んでくるわけでもなく、でも行きたい。かと言って予約不要のところにも行かない。って感じです😂
他は別にそれが支障になることないんですけど、せっかちな私は「早くいけよ」ってイラッとしてしまって(笑)- 1月14日
みかん
自分が行きたいと思っても予約しないんですよ😂行きたい行きたい言いながら…しれっとしてるのですが、こっちが「予約しようか?」と言うまでしないのでせっかちな私はイライラで(笑)
幸せの黄色先生でした
みかんさんが、伸び放題のだらし無いのが我慢できなくて予約して行かせるパターンですね😳!!
確かに、伸び放題でだらし無い?ボサボサ??なのは嫌なので行く気がないなら予約して行かせるかもしれないですね🫠💦
旦那さん、身だしなみに無頓着なんですかね💫
みかん
身だしなみに無頓着…ではないんですよー🥹何なんですかね😂私がドライなのか…😂
私、自分のことは自分でやって!タイプなので余計にイラッとするだけで、普通の人ならしないのかもですね(笑)
ただの愚痴に付き合ってくれてありがとうございます😊