コメント
さらい
さらにベッタリになりましたよ
はじめてのママリ🔰
保育園いや!ママがいい!になりました😂
保育園行くだけではどうしようもないママっ子です😖
-
紅🔰
回答有り難う御座います🙇♀️
ママっ子じゃなくなるのかと少し不安でしたがちょっと安心しました😂でもそれはそれで大変ですよね。。- 1月12日
さらい
さらにベッタリになりましたよ
はじめてのママリ🔰
保育園いや!ママがいい!になりました😂
保育園行くだけではどうしようもないママっ子です😖
紅🔰
ママっ子じゃなくなるのかと少し不安でしたがちょっと安心しました😂でもそれはそれで大変ですよね。。
「ベッタ」に関する質問
美容室の対応についてです💭 ブリーチ剤が服について2週間経っても連絡ないため消費者センターに相談したところ消費者センターの方が連絡とってくれました! 美容室の方から服代を返金するから口座番号教えてとメールが…
孫が成長するにつれ可愛がらなくなる祖母って結構いますかね? うちの義母なんですが、乳幼児の頃はベッタリ溺愛して服やおもちゃも沢山買ってくれてました。 でも年長〜小学校に上がったあたりから明らかに対応が変わ…
来年の4月入園に向けて保育園見学中.. 見学行くたびに、もう24時間ベッタリおしまいになるのか、、と涙が出るくらい悲しい。。。 はぁぁぁぁぁ😭😭😭😭😭😭😭😭 2歳8ヶ月で保育園😭😭😭😭😭😭😭 もっと一緒にいたいよーーーーーー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
紅🔰
そうなんですね😂少し心構えが出来ました💪