妊活 フライングについて賛否両論あるかとは思いますが、批判なしでお願いで… 初めての質問です。 フライングについて賛否両論あるかとは思いますが、批判なしでお願いできますと幸いです! ルナルナの排卵日は12/26でした。 同日、排卵痛もあり12/25と12/26に行為があり、 生理予定日は1/10です。 1/11に検査薬を使用した時には陰性でした。 今月は期待薄いですかね、、、? 最終更新:1月12日 お気に入り 1 排卵日 フライング 生理予定日 検査薬 陰性 排卵痛 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント ぐ 私も去年同じ時期におそらく排卵、妊娠が分かりました。 生理予定日3日後位で、陽性のかなり線が濃かった気がします! 1月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント