コメント

はじめてのママリ
渡しましたけど後悔してないと言えば嘘になりますがでもその時に、引き取ってても後悔してたと思います。
はじめてのママリ
渡しましたけど後悔してないと言えば嘘になりますがでもその時に、引き取ってても後悔してたと思います。
「父親」に関する質問
一般的に見てどう思いますか、聞いてほしいです。 3人子持ち(小学生、3才、1才)週5で時短といえど正社員で勤務先が遠方のため8-18時まで保育園に預けて働いてます。 主人は帰るのが遅くて朝の送迎と寝かしつけだけしてく…
シンママです 最近彼氏ができました 娘も2回ほど会ってますが、人見知りはしてません でもパパ来ない🥲とたまに言うので、やっぱり娘のために娘の実の父親以外の男性は作らない方がいいのかなと思ってしまいました シンマ…
シングルマザーです。 現在実家に住んでるんですが 妹2人おり、障害と理由があり 働けない状態です。 父親も仕事はしてるのですが 歳のせいもあり、収入がほぼ無く 年金で支払いや生活をしてる状態です。 父親との折り…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どちらの選択でも良い面悪い面ありますよね、、ありがとうございました。