家族・旦那 離婚調停中です。生活費や養育費が決まりました。銀行口座の名義につい… 離婚調停中です。 生活費や養育費が決まりました。 銀行口座の名義についてです。 離婚成立したら旧姓に戻します。 今の時点では結婚してからの姓で、口座申請を調停でしてます。旧姓になったら名義変更の旨を、家裁に申し立てした方はいますか? 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 1 養育費 生活費 申請 結婚 銀行 離婚調停 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 今どれくらいの期間をしていて調停は何回する感じですか?最大で 1月12日 はじめてのママリ 次3回目です 1月12日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
次3回目です