ぬぅまま
確定です♡
おめでとう御座います❤️
退会ユーザー
私は今回の妊娠陽性が生理予定日から4日後だったんですが、1番下ぐらい濃ゆい線出ましたよ!
おめでとうございます🎉
ぽこりん
おめでとうございます🎊一緒に頑張りましょう!!
ぬぅまま
確定です♡
おめでとう御座います❤️
退会ユーザー
私は今回の妊娠陽性が生理予定日から4日後だったんですが、1番下ぐらい濃ゆい線出ましたよ!
おめでとうございます🎉
ぽこりん
おめでとうございます🎊一緒に頑張りましょう!!
「妊娠・出産」に関する質問
7/1〜5 付近の出産予定日の方🤰🏻✨ 6月生まれか7月生まれどっちになるかなっていう時期だと思いますが、理想はどちら産まれですか?☺️ 私は7月生まれがいいです🥺 上2人が8月と9月なので、 なんとなく7.8.9で続いたらいい…
現在2人目妊娠中(7w)なのですが、 上の子の幼稚園のバス送迎について みなさんのアドバイスをいただきたいです。 年少さんなのですが、バス通園のため家から5〜10分ほど 歩いたバス停まで、今までは歩くor自転車で 送…
質問じゃなくて、、ほぼつぶやきですが、、 気持ちまとめるために書きます。共感してくれると嬉しいです。産後鬱とかじゃないのであしからず! 4月末に第二子を出産しました。最後の妊娠、出産です。 妊婦期間や上の子だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント