ぬぅまま
確定です♡
おめでとう御座います❤️
退会ユーザー
私は今回の妊娠陽性が生理予定日から4日後だったんですが、1番下ぐらい濃ゆい線出ましたよ!
おめでとうございます🎉
ぽこりん
おめでとうございます🎊一緒に頑張りましょう!!
ぬぅまま
確定です♡
おめでとう御座います❤️
退会ユーザー
私は今回の妊娠陽性が生理予定日から4日後だったんですが、1番下ぐらい濃ゆい線出ましたよ!
おめでとうございます🎉
ぽこりん
おめでとうございます🎊一緒に頑張りましょう!!
「妊娠・出産」に関する質問
今日で32週と2日の初産の妊婦です。 28週の時に1週間体重管理の為に入院をしてました。 その時に毎日モニターをしていたら全く痛みはないのですがハリが2回〜3回あったねと毎回看護師さんに言われてました。 今日昼間に…
4歳息子にお腹に赤ちゃんがいると言われました😂 子どもに言われて実際に妊娠してた方いらっしゃいますか? まだ3w2dとかで妊娠してるかもわからず、子どもの言うことなので嬉しさ半分で信じられませんが🥺
ニオイづわりあった方〜現在進行中の方〜 ジャンプー、ボディソープ、スキンケア何使ってましたか? ちなみに私は、前回妊娠キュレルも無理でした😑😑😑チーン 別に今妊娠中なわけではないんですけど、 きっと次妊娠しても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント