シュッ!
私は全然食べさせます!
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫保存なら全然大丈夫だと思います!
ちー
ケーキは次の日のおやつまで行けると信じてます!笑
何回も食べてますし食べさせてますがお腹壊したことはないです😊
はじめてのママリ🔰
ホールケーキ買ったら大体余るので余った分は翌日食べてました!味は落ちますがお腹壊したりした事無いです
にゃむ
冷蔵庫にちゃんと保存して
翌日くらいなら結構食べてます🍰
ままり
ケーキ屋で働いてますが
2日目全然平気ですよ🤣🤣🎂
シュッ!
私は全然食べさせます!
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫保存なら全然大丈夫だと思います!
ちー
ケーキは次の日のおやつまで行けると信じてます!笑
何回も食べてますし食べさせてますがお腹壊したことはないです😊
はじめてのママリ🔰
ホールケーキ買ったら大体余るので余った分は翌日食べてました!味は落ちますがお腹壊したりした事無いです
にゃむ
冷蔵庫にちゃんと保存して
翌日くらいなら結構食べてます🍰
ままり
ケーキ屋で働いてますが
2日目全然平気ですよ🤣🤣🎂
「ケーキ」に関する質問
来月2才になる子がいます。 いつも行ってるケーキ屋さんに予約しようと思ったら12月はクリスマスがあるからと言われキャラクターケーキ作ってくれないそうです😭 普通のケーキしかないそうです… 皆さんならどうしますか?…
2歳の誕生日ケーキはどんなものにしましたか? 1歳はシナぷしゅの豆乳クリームケーキをネットで頼みました。 まだあまり甘過ぎるものは食べさせたくないので、甘さ控えめのものにしたいです。
2歳の誕生日の献立どんなのにしたか教えてください🙏 あとバースデーケーキってどんなものにしましたか? 市販のスポンジケーキや生クリームなどは食べさせましたか?食べさせた方はどのくらいの量を食べさせたかも教えて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント