ぺーん!
私は全然食べさせます!

はじめてのママリ🔰
冷蔵庫保存なら全然大丈夫だと思います!

ちー
ケーキは次の日のおやつまで行けると信じてます!笑
何回も食べてますし食べさせてますがお腹壊したことはないです😊

はじめてのママリ🔰
ホールケーキ買ったら大体余るので余った分は翌日食べてました!味は落ちますがお腹壊したりした事無いです

にゃむ
冷蔵庫にちゃんと保存して
翌日くらいなら結構食べてます🍰

ままり
ケーキ屋で働いてますが
2日目全然平気ですよ🤣🤣🎂
ぺーん!
私は全然食べさせます!
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫保存なら全然大丈夫だと思います!
ちー
ケーキは次の日のおやつまで行けると信じてます!笑
何回も食べてますし食べさせてますがお腹壊したことはないです😊
はじめてのママリ🔰
ホールケーキ買ったら大体余るので余った分は翌日食べてました!味は落ちますがお腹壊したりした事無いです
にゃむ
冷蔵庫にちゃんと保存して
翌日くらいなら結構食べてます🍰
ままり
ケーキ屋で働いてますが
2日目全然平気ですよ🤣🤣🎂
「ケーキ」に関する質問
4歳の誕生日何しますか? 早めにディズニーに行ってお祝いしました。 当日はケーキ食べようかと思うのですが、プレゼントはディズニーで終わり? 当日なにか物あげた方がいいのか? 本人はよくわかってないのもあり、デ…
10ヶ月の子が卵白アレルギーです。 これからどうしましょうか?😓 1ヶ月程前に卵白まさかの2日目で発症して小児科受診したんですが、その時先生には翌週くらいに今度は卵白に接する黄身からあげていってみてと言われて1度…
ローソンのプレミアムロールケーキ 食べたことあるよ!って方いらっしゃいますか?🍴 それのクリーム50%増量のを初めて食べたんですが クリームの下のほうに小さいゼリー?みたいな食感のものがいくつか入ってました🤔 こ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント