妊娠・出産 妊娠中って、体がだるくて何もかも何もやりたく無くなる🤣 妊娠中って、体がだるくて 何もかも何もやりたく無くなる🤣 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 1 妊娠中 体 ままり(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じくです🤣 上の子とあんまり遊んであげれず…🥺 1月11日 ままり ですよね笑 体調がいい時は遊んであげれるんですが体調が良くないと遊んであげれないですよね… 1月11日 退会ユーザー 切迫早産にもなってて 家もあんまり出れなくて…😢 1月11日 ままり 切迫早産だと、安静にしてないと いけないですもんね😭😭 1月12日 退会ユーザー ただ1歳なので公園とかお外に行きたいって言わないので 助かってます🥺 1月12日 ままり それだけは救いですよね笑 1月12日 退会ユーザー お家だけど助かってます😂 1月12日 ままり ゆっくり安静にしてくださいね☺️☺️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね笑
体調がいい時は遊んであげれるんですが体調が良くないと遊んであげれないですよね…
退会ユーザー
切迫早産にもなってて
家もあんまり出れなくて…😢
ままり
切迫早産だと、安静にしてないと
いけないですもんね😭😭
退会ユーザー
ただ1歳なので公園とかお外に行きたいって言わないので
助かってます🥺
ままり
それだけは救いですよね笑
退会ユーザー