コメント

はじめてのママリ🔰
去年まで利用してました!
先生方も気さくで色々教えてくれてとても良かったですよ☺️
園で取れた野菜もくれますし🥦笑
私は上の子の癇癪が大変だったので見てもらえて本当に助かりました!
他の保護者が困っていれば臨機応変に対応して下さっててそこも凄いなと思いました!
もっと早くから預ければ良かったな〜と思うほど笑
はじめてのママリ🔰
去年まで利用してました!
先生方も気さくで色々教えてくれてとても良かったですよ☺️
園で取れた野菜もくれますし🥦笑
私は上の子の癇癪が大変だったので見てもらえて本当に助かりました!
他の保護者が困っていれば臨機応変に対応して下さっててそこも凄いなと思いました!
もっと早くから預ければ良かったな〜と思うほど笑
「保育園」に関する質問
保育園のお迎え4時から何ですが、早い人は45分くらいから迎えに行ってます。うちは4時50分すぎくらいに行ってます。今日は予定があり3時半過ぎに迎えに行きたくて連絡したら「あ、はぁ〜🙄?」だから??みたいな返事、、 …
3歳の男の子を育ててる未婚シングルマザーです! 語彙力がなく読みづらいかも知れません💦 姉には子供が3人いて、3人目妊娠中に離婚しています。 2人目と、私の子供が同い年です。 家もいつまでに出ていかないと行けない…
保育園について 生後8ヶ月くらいで預けた方、 実際どうでしたか?? もう一年まつか考えたんですが 私は大人と話してる方がいいタイプだなと 1人目で思ったので← ただ、復帰して、子供2人、時短 旦那の手は借りれない(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あむ
具体的なコメントありがとうございます💕
安心して預けられそうです🥹✨
野菜もらえるのもありがたいですね🥦笑
問い合わせしてみようと思います☺️