コメント

はじめてのママリ🔰
去年まで利用してました!
先生方も気さくで色々教えてくれてとても良かったですよ☺️
園で取れた野菜もくれますし🥦笑
私は上の子の癇癪が大変だったので見てもらえて本当に助かりました!
他の保護者が困っていれば臨機応変に対応して下さっててそこも凄いなと思いました!
もっと早くから預ければ良かったな〜と思うほど笑
はじめてのママリ🔰
去年まで利用してました!
先生方も気さくで色々教えてくれてとても良かったですよ☺️
園で取れた野菜もくれますし🥦笑
私は上の子の癇癪が大変だったので見てもらえて本当に助かりました!
他の保護者が困っていれば臨機応変に対応して下さっててそこも凄いなと思いました!
もっと早くから預ければ良かったな〜と思うほど笑
「保育園」に関する質問
前の仕事が3月末で退職したので、新しい仕事が決まるまで求職扱いで慣らし保育園に行ってるんですが5月からの仕事が決まったので保育園に伝えないとなと思っています。 朝か、お迎えの時に伝えたいのですが結構バタバタし…
もう本当に限界です。 投げ出したいです。 次男の癇癪が酷すぎてもう付き合いきれません。 育児相談済ですが何一つ解決してません。 朝起きて保育園行くまではテレビ見てるんですが、その時も自分の気に入らない動画だと…
電動自転車、どれを購入しようか迷っています。 気になっているのは、 ①パナソニックのギュットクルームR・EXまたはDX ②パナソニックのギュットアニーズDX押し歩きです。 店頭で、パナソニックとヤマハしかなく、他のメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あむ
具体的なコメントありがとうございます💕
安心して預けられそうです🥹✨
野菜もらえるのもありがたいですね🥦笑
問い合わせしてみようと思います☺️