妊活 病院ではなく鍼灸院なのですが「排卵は終えてる。高温期に入ってるよ」… 病院ではなく鍼灸院なのですが 「排卵は終えてる。高温期に入ってるよ」と言われましたが、その時はまだ低温期でした。 「翌日には上がりますよ」と言われ、確かに4℃上がりました。 が、また翌日には下がってしまいました。 今回は妊娠の可能性が低いのでしょうか…。 生理予定日は3/25です。 最終更新:2017年3月10日 お気に入り 病院 排卵 生理予定日 妊娠 高温期 鍼灸 低温期 るるぷる(6歳) コメント lii 病院で診てもらってなら分かりますがその方は何を根拠に排卵したと行ったんですかね( ˃ ⌑ ˂ഃ ) これだとまだ排卵してないのかな?と思いました( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 3月10日 るるぷる 脈診というそうです。 やはり今日も上がらずでした(^^; もう少し気長に待ってみます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるぷる
脈診というそうです。
やはり今日も上がらずでした(^^;
もう少し気長に待ってみます!